Site Overlay

Его величество перец

Перчик, фаршированный курицей и грибочками, запеченный в духовке в сметанном соусе.

  • Перец болгарский 1 кг
  • Окорочок куриный 4 шт
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Сметана (с верхом) 5 ст. л.
  • Соус 4 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Бланшируем перец минут 5. Обжариваем грибы с луком и одним перчиком. За пять минут до готовности добавляем сметану — 2 ст л, солим и перчим, тщательно перемешиваем и тушим несколько минут. В отдельной сковороде обжариваем курицу с соевым соусом, пока она не станет светлой. Смешиваем грибы с курицей (курица без сока). Берем сок от курицы и добавляем оставшуюся сметану. Фаршируем перец и укладываем на противень, заливаем соусом. Готовим около 15 минут при температуре 180 град. Если кто не любит сыроватый перчик, можно запечь подольше.

Добавить комментарий