Расшифровываю надпись «Два в одном». Два — это картошка и мясо,
в одном — посмотрев картинку и прочитав способ готовки, вы догадаетесь сами.
От себя скажу, что вкусно становится уже от запахов их духовки…
- Мясо (порционные куски)
- Картофель (стручковый, из морозильника)
- Сыр твердый (любой)
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Зелень (любимая)
- Соль
- Перец черный
- Орехи
- Чеснок
Время приготовления: 50 минут
Вот такие куски мяса я использовала для приготовления (не забудьте помыть мяско 😉 ) Смешав все приправы между собой, добавляем их в майонез.
После чего обмазываем наши куски этим майонезом. Порезав мелко лук, укладываем его на листы фольги, которые я заранее приготовила.
На лук выкладываем куски мяса. Затем на мясо кладем картошку (прямо из холодильника) и закрываем всё фольгой, не очень плотно.
Полученные *конверты* отправляем в духовку на 35 мин., при темпер. 220 гр. Достаём наши *конверты*, раскрываем их и посыпаем сверху сыром.
После чего опять отправляем мясо в духовку (режим гриль) до тех пор,пока не подрумянится сверху сыр (мин.10-15) Готовое мясо посыпаем зеленью, вдохнём аромат и… отправляем наши *конверты* по тарелкам, не снимая с них фольгу. На тарелке такой *конвертик* смотрится вполне ОРИГИНАЛЬНО.
Если вдруг у вас останется мясо, в чeм я сомневаюсь, то вы запросто можете его завернуть опять в фольгу и отправить в холодильник.
Моe дело предложить, ну а ваше….. ПОПРОБОВАТЬ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !