Site Overlay

«Два в одном»

Расшифровываю надпись «Два в одном». Два — это картошка и мясо,
в одном — посмотрев картинку и прочитав способ готовки, вы догадаетесь сами.
От себя скажу, что вкусно становится уже от запахов их духовки…

  • Мясо (порционные куски)
  • Картофель (стручковый, из морозильника)
  • Сыр твердый (любой)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Зелень (любимая)
  • Соль
  • Перец черный
  • Орехи
  • Чеснок

Время приготовления: 50 минут

Вот такие куски мяса я использовала для приготовления (не забудьте помыть мяско 😉 ) Смешав все приправы между собой, добавляем их в майонез.

После чего обмазываем наши куски этим майонезом. Порезав мелко лук, укладываем его на листы фольги, которые я заранее приготовила.

На лук выкладываем куски мяса. Затем на мясо кладем картошку (прямо из холодильника) и закрываем всё фольгой, не очень плотно.

Полученные *конверты* отправляем в духовку на 35 мин., при темпер. 220 гр. Достаём наши *конверты*, раскрываем их и посыпаем сверху сыром.

После чего опять отправляем мясо в духовку (режим гриль) до тех пор,пока не подрумянится сверху сыр (мин.10-15) Готовое мясо посыпаем зеленью, вдохнём аромат и… отправляем наши *конверты* по тарелкам, не снимая с них фольгу. На тарелке такой *конвертик* смотрится вполне ОРИГИНАЛЬНО.

Если вдруг у вас останется мясо, в чeм я сомневаюсь, то вы запросто можете его завернуть опять в фольгу и отправить в холодильник.



Моe дело предложить, ну а ваше….. ПОПРОБОВАТЬ



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Добавить комментарий