Просто, вкусно, красочно.
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый (средний) 1 шт
- Сыр твердый 100 г
- Колбаса 100 г
- Перец сладкий (красный и желтый)
- Яйцо куриное 2 шт
- Сметана
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный
- Помидор (средний) 3 шт
- Сливки 200 мл
- Чеснок (зубчики) 3 шт
- Соус (Табаско)
- Крупа овсяная
- Петрушка
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 30
Приготовление:
Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке.
Колбасу и всю паприку порезать мелкими кубиками.
Лук натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть на крупной терке.
Кладём всё в миску, добавляем овсянку, сметану, яйца, перемешать.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и паприку, всё перемешать и дать настояться 15 минут.
В это время делаем соус:
В блендере взбить помидоры, табаско, петрушку, чеснок, добавить сливки и ещё раз взбить.
Пока жарятся драники, соус ставим в холодильник.
Драники жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!