Site Overlay

Домашняя колбаса в хрустящем тесте

Очень вкусно, а на столе смотрится — просто обалдеть…

  • Колбаса (домашняя) 500 г
  • Тесто слоеное 200 г
  • Яйцо куриное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Колбаску поставить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. У кого нет этого чуда техники, можно отварить колбасу в течение 20 минут. Слоеное тесто раскатать и порезать длинными полосами. Обернуть этими полосами остывшую колбаску. Смазать взбитым яйцом тесто и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 180 С. Вот и всe. Вынимаем из духовки, украшаем овощами и зеленью.





И приятного аппетита!!!

Добавить комментарий