Нежный, пикантный и очень вкусный шашлык, приготовленный на сковородке.
- Филе куриное 1 кг
- Пиво светлое / Пиво (светлое) 200 мл
- Лук репчатый 2 шт
- Кориандр 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец красный жгучий (молотый)
- Соль
- Приправа (для птицы)
- Масло растительное
Филе помыть, обсушить и порезать на средние кусочки.
Лук почистить и порезать.
Приготовить маринад.
Смешать пиво, лук, раздавленный через чеснокодавилку чеснок, кориандр, специи, перец, посолить по вкусу.
Положить филе в маринад и оставить мариноваться (лучше на ночь).
Нанизать кусочки на шпажки и обжаривать со всех сторон на растительном масле при закрытой крышке.
Мяско получилось ароматным, наивкуснейшим!
Рекомендую!