Просто салатец. Довольно вкусный, полезный.
Если его покрасивее украсить он еще может
попасть и на праздничный стол.
- Свекла (вареная) 1
- Морковь (сырая) 1 шт
- Перец болгарский (свежий) 2 шт
- Творог 200 г
- Чернослив 6 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
На счет времени приготовления оговариваю, что бурячек и чернослив приготовлены с вечера.
Перцы привести в порядок и разрезать на две части.
Бурячек натереть на крупной терке.
Сырую морковь на мелкой.
Чернослив мелко нарезать, пару кусочков оставить для украшения.
Все, кроме перца, перемешать с творогом и наполнить половинки перцев.
Посыпать кусочками чернослива. Можно орехами, но это в следующий салат!
Завтрак готов, приятного аппетита!