Site Overlay
Цыплята, фаршированные рисом

Цыплята, фаршированные рисом

Нежный цыпленок, фаршированный рисом и овощами.

  • Цыпленок 1 шт
  • Перец черный (молотый)
  • Сыр твердый (Груйер) 100 г
  • Рис 100 г
  • Горошек зеленый 2 стак.
  • Перец сладкий 1/2 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 3

Промокните цыпленка внутри и снаружи, затем посолите. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками. Разогрейте духовку до 190 С. Смешайте тертый сыр, рис, горошек и салатный перец. Наполните этой смесью цыпленка.







Запекайте их в духовке 1 ч. Затем положите на цыпленка по 2 ломтика сыра и поставьте в духовку еще на 5 мин. Подавайте на блюде, украсив. Приятного аппетита!!!



Груйер — прекрасно тающий сыр, но если вы не сможете его найти, используйте другой сыр.

Добавить комментарий

ru Russian
X