Site Overlay

Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами

Попробуйте, не пожалеете.

  • Свинина (вырезка) 150 г
  • Кабачок (цуккини) 30 г
  • Перец болгарский (30г. — для гарнира, 10г. — для соуса) 40 г
  • Лук красный (20г. — для гарнира, 10г. — для соуса) 30 г
  • Картофель 40 г
  • Вино белое сухое (40г. — для гарнира, 30г. — для соуса) 70 г
  • Масло растительное 10 г
  • Анчоусы 10 г
  • Помидоры черри
  • Чеснок 5 зуб.
  • Сок (томатный) 50 г
  • Соль (щепотка)
  • Тимьян (свежий) 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Из вырезки вырезаем бочонок и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 10 минут при 200 С.



Овощи нарезаем брусочками и обжариваем на оливковом масле, в конце добавляем вино и тушим еще 2 минуты.



Соус: на разогретую с оливковым маслом сковороду закладываем мелко нарезанные чеснок, лук и перец, обжариваем до мягкости и заливаем вином, выпариваем до исчезновения запаха алкоголя и вводим сок, провариваем 2 минуты, добавляем тимьян.



Овощи выкладываем на тарелку, рядом выкладываем нарезанную свинину и поливаем соусом.

Добавить комментарий