Site Overlay

Цветная капуста в яйце

Очень быстрое в приготовлении блюдо.
Кто любит капусту — тот оценит.

  • Капуста цветная 500 г
  • Фарш мясной 300 г
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Майонез 100 г
  • Специи

Время приготовления: 40 минут

Лук измельчить и поджарить.

К луку добавить мясной фарш и жарить вместе (соль, перец)

Пока фарш жарится, в подсоленной воде отварить цветную капусту, разобранную на соцветия в течение 5 минут.

Когда капуста готова, немного ее измельчить (соцветия, которые крупные), и к фаршу, на сковородку.

Обжариваем все вместе еще минут 5. Смешать яйца с майонезом и вылить к капусте с фаршем. Обжариваем до готовности омлета. Посыпаем рубленым укропом. Пока это все жарилось, успеваем отварить молодой картошечки, полить ее растопленным сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью.

Подаем все вместе.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий