Вкусно, оригинально, необычно. Любителям капусты, я думаю, понравится.
- Капуста цветная 1 вилок
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста 1 пакет.
- Пиво светлое / Пиво 0,5 бут.
- Соевый соус 1/8 стак.
- Сыр твердый (тертый) 150 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности (чтобы еще немного похрустывало). Смешать яйца с соевым соусом, добавить муку и разрыхлитель, хорошенько размешать. Добавить пиво и размешать. Дать постоять 15 минут. Соцветия капусты макать в кляр и вылаживать в форму.
В соус, что остался, добавить потертый сыр и выложить сверху капусты.
Запекать до золотой корочки.
Приятного аппетита!