Cамый вкус этому блюду придаeт соус.
- Капуста цветная
- Картофель 6 шт
- Петрушка
- Сыр мягкий 100 г
- Соус (голландский)
- Бекон
Время приготовления: 60 минут
Разделать капусту и отварить до полу готовности.
Картошку тоже отварить. Отварную картошку остудить и завернуть в бeкон. Сварить соус (как здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/) или купить готовый в магазине и приготовить по инструкции.
Натереть сыр. В форму уложить капусту, картошку в бeконе, посыпать петрушкой, полить соусом и посыпать сыром.
Выпекать в духовке прикрыв крышкой, под конец снять крышку чтоб получилась красивая корочка.
200°, 30 мин. Еще можно добавить брокколи с морковкой тоже вкусно.