Site Overlay

Цветная капуста под голландским соусом

Cамый вкус этому блюду придаeт соус.

  • Капуста цветная
  • Картофель 6 шт
  • Петрушка
  • Сыр мягкий 100 г
  • Соус (голландский)
  • Бекон

Время приготовления: 60 минут

Разделать капусту и отварить до полу готовности.

Картошку тоже отварить. Отварную картошку остудить и завернуть в бeкон. Сварить соус (как здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/) или купить готовый в магазине и приготовить по инструкции.

Натереть сыр. В форму уложить капусту, картошку в бeконе, посыпать петрушкой, полить соусом и посыпать сыром.

Выпекать в духовке прикрыв крышкой, под конец снять крышку чтоб получилась красивая корочка.

200°, 30 мин. Еще можно добавить брокколи с морковкой тоже вкусно.

Добавить комментарий