Site Overlay
Чили-кон-карне

Чили-кон-карне

Мексиканское блюдо

  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Кетчуп
  • Кукуруза 1 бан.
  • Фасоль 1 бан.

Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук,

затем добавляем фарш (говяжий), солим немного, жарим,

затем добавляем порезанный сладкий перец и помидоры, еще жарим,

добавляем кетчуп или томат-пасту, перчим черным и красным перцем (для любителей можно добавить чили),

затем добавляем туда банку кукурузы и банку красной фасоли.

Тушим еще 10 минут!

Добавить комментарий

ru Russian
X