Site Overlay

Чихыртма

Курица с помидорами и яйцом.

  • Курица
  • Помидор 4 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Курицу разделить на порционные кусочки, помыть, посолить, поперчить. Выложить в невысокую кастрюльку, налить немного воды. Накрыть крышкой и потушить минут 20 -25 на маленьком огне..

Добавить нерезанный полукольцами лук. Потушить еще минут 10. Затем добавить порезанные дольками помидоры. Потушить еще минут 20.

Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Влить в курицу. Накрыть крышкой и довести до готовности (яйца должны быть готовы, а соус от помидор, лука и куриного бульона должен остаться).

Приятного аппетита.

Добавить комментарий