Site Overlay

Буженина по-домашнему

Ароматное, нежнейшее мясо — что может быть лучше для любимой половинки?

  • Свинина
  • Чеснок
  • Масло растительное 3
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сок лимонный 1/2 шт
  • Розмарин
  • Базилик
  • Орегано
  • Тимьян
  • Майоран

Время приготовления: 90 минут

Готовим маринад и маринуем наше мясо примерно 1 час, после маринования разрезанные зубчики чеснока вставляем в куски мяса, заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую до t 180гр. духовку на 50-60 мин. За 10 минут до готовности раскройте фольгу, выключите духовку и оставьте ещё на 10 минут, кто не хочет румяной корочки, а хочет классическую буженину, не раскрывайте фольгу, просто оставьте доходить мясо в уже выключенной духовке на 10 минут. Для раздельного питания подайте к мясу на гарнир овощи. Кто не соблюдает диету — можно картошечку с зеленью и овощной нарезкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий