Ароматное, нежнейшее мясо — что может быть лучше для любимой половинки?
- Свинина
- Чеснок
- Масло растительное 3
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сок лимонный 1/2 шт
- Розмарин
- Базилик
- Орегано
- Тимьян
- Майоран
Время приготовления: 90 минут
Готовим маринад и маринуем наше мясо примерно 1 час, после маринования разрезанные зубчики чеснока вставляем в куски мяса, заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую до t 180гр. духовку на 50-60 мин. За 10 минут до готовности раскройте фольгу, выключите духовку и оставьте ещё на 10 минут, кто не хочет румяной корочки, а хочет классическую буженину, не раскрывайте фольгу, просто оставьте доходить мясо в уже выключенной духовке на 10 минут. Для раздельного питания подайте к мясу на гарнир овощи. Кто не соблюдает диету — можно картошечку с зеленью и овощной нарезкой.
Приятного аппетита!