Site Overlay

Буженина

По мотивам ЛАНАГУД.

  • Свинина (вырезка) 1,5 кг
  • Рассол 1 л
  • Перец белый (молотый) 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 1

Замочить мясо в рассоле на 2 часа затем вынуть, обтереть.



1 ч. л папарики, 1 ч. л белого перца молотого, 1 ч. л перца чорного молотого, 1 ч. л соли, всe это смешать и хорошо втереть в мясо, дать постоять 2 часика.



Потом пару зубчиков чеснока порезать на пластинки и нашпиговать мясо.



Далее облить растительным маслом, обмотать фольгой и запекать при 200 гр. 1, 5 часа, и при 170 гр. 30 минут при открытой фольге. При запекании обливать выделившимся соком, если его нет, то добавить в форму воды и ею поливать, вместе с жиром.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий