Site Overlay

Бутерброд с яичницей на завтрак

Иногда я делаю такой завтрак — быстро, легко, не совсем обычно. Нам нравится! Попробуйте и вы!

  • Хлеб (для тостов) 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Шампиньоны (консервированные, немного)
  • Масло растительное (или сливочное, для жарки)
  • Лук зеленый (одно перо)
  • Листья салата / Салат (листовой, 1 лист)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

На порционной сковородке на масле обжарьте немного шампиньонов. Потом шампиньоны на сковородке выложите кольцом, а в центр кольца вылейте яйцо. Посолите, поперчите и жарьте как яичницу — до готовности — белок должен затвердеть, а желток — остаться жидким. Кусочек батона или белого хлеба подсушить в тостере. Лист салата вымыть и обсушить, положить его на хлеб. Сверху разместить яичницу. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Можно подавать с овощами, можно с соусом. Мне в этом случае нравится соус майонез+кетчуп (1:1). Приятного аппетита!

Добавить комментарий