Site Overlay

Брынза по-шопски

Очень вкусно и сытно. Для завтрака просто отлично.

  • Помидор 3 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Брынза 200 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Колбаса (копченая) 50 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Кетчуп

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

На дно огнеупорной формы кладем кусочки масла, сверху мелко порезанные помидоры, кусочки болгарского перца. Сверху порезанную кусочками брынзу и кусочки колбаски. Вбиваем сверху яйца. И в духовку, пока не запекутся яйца. Достаем, режем хлеб и макаем его в полученную смесь.







Приятного аппетита!

Добавить комментарий