Site Overlay

Броколли альолио

Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотренные, или скопированные и приготовленные лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посещений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извиниться за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН.

  • Макаронные изделия / Макароны (спагетти)
  • Чеснок
  • Миндаль
  • Сыр мягкий (фета, малосольный)
  • Петрушка
  • Орегано
  • Масло растительное
  • Вино белое сухое
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Примерный состав продуктов

спагетти, и броколли отварить в подсоленой воде 4-5 минут

Чеснок и миндаль жарим в оливковом масле до золотистого цвета чеснока Кладем броколли, орегано, соль, перец жарим 2-3 минутки Добавляем вино, и сыр ФЕТА порезанный кусочками Кладем отваренные предварительно спегетти в соус, прогреваем 1-2 минутки, и кладем порезаную петрушку, ВСЕ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Добавить комментарий