Site Overlay

Бризоль

Очень быстро и вкусно.

  • Фарш мясной 0,5 кг
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

В фарш добавить натертый лук, посолить, поперчить, вбить 1 яйцо — все перемешать и разделить на 6 равных частей.

Из каждой части раскатываем блин, посыпаем мукой.

На плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо, кладем сверху блин и аккуратно перекладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем сначала со стороны яйца, затем переворачиваем и дожариваем со стороны мяса.



Для соуса. Измельчить чеснок и смешать его с майонезом и кетчупом.



Смазываем этим соусом лепешку со стороны мяса и скручиваем в рулетик.

Добавить комментарий