Очень быстро и вкусно.
- Фарш мясной 0,5 кг
- Яйцо куриное 5 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Чеснок (по вкусу)
- Лук репчатый 1 шт
- Кетчуп
- Майонез
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
В фарш добавить натертый лук, посолить, поперчить, вбить 1 яйцо — все перемешать и разделить на 6 равных частей.
Из каждой части раскатываем блин, посыпаем мукой.
На плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо, кладем сверху блин и аккуратно перекладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем сначала со стороны яйца, затем переворачиваем и дожариваем со стороны мяса.
Для соуса. Измельчить чеснок и смешать его с майонезом и кетчупом.
Смазываем этим соусом лепешку со стороны мяса и скручиваем в рулетик.