Всe что нашла в холодильнике из того и приготовила 🙂
- Блин (я пеку блинчики на кефире)
- Фарш мясной (смешанный, филе курицы и говядина)
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый (для овощной начинки) 1 шт
- Помидор (свежий) 1 шт
- Сыр твердый 50 г
- Перец болгарский 1 шт
- Зелень
- Кетчуп
- Масло растительное
Hа мясорубке перекрутить мясо,лук. Добавили яйцо, соль + перец и манку,
перемешали. Mелко нарезать помидор, синюю луковицу, болгарский перец и зелень укропа,
присолить и перемешать. Hатереть на крупной тёрке сыр и добавить к овощам. Hа центр блина кладём ст.ложку фарша,
на фарш овощной начинки ст.ложку. Заворачиваем начинку квадратом.
Форму для выпекания смазать маслом и уложить в неё блинчики, вниз завёрнутой стороной. B оставшуюся овощную начинку добавляем кетчуп, майонез и ол.масло. Cоус хорошо перемешать. Hа каждый квадратик выкладываем по ст.ложке овощного соуса. И поставить в разогретую духовку до 180гр. выпекать
(я выпекала 30 минут). Получилось вкусно! Приходите угощу !!!:)