Site Overlay

Биточки с сыром

Блюдо из фарша

  • Фарш мясной 0.5 кг
  • Бульон (мясной) 1 стак.
  • Сыр твердый 100 г
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Перец черный

Сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Очищенный лук и чеснок измельчить, обжарить на масле, охладить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, влить 1, 2 стакана воды и хорошо перемешать.



Сформовать из фарша лепешки, положить на них сыр и помидоры и соединить края лепешек, придав изделиям круглую форму. Запанировать биточки в муке и обжарить до образования румяной корочки. Затем залить бульоном и тушить 1 -2 минуты.



Готовые биточки уложить на блюдо и оформить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий