Оригинальное сочетание моркови и сыра придают этим бифштексам пикантность и сочность.
- Фарш мясной (говяжий) 700 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердый (кусочков) 8 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Специи (соль, перец черный молотый)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Берем фарш, морковь, лук, яйца, соль, перец. Из готовой смеси делаем лепешечку и кладем на середину сыр, заворачиваем и разравниваем все швы мокрыми руками. Обваливаем в сухарях панировочных. Жарим!!! Подаем с любыми салатами или гарнирами.
Приятного аппетита!!!