Site Overlay

Бефстроганов

Я очень люблю бефстроганов, да и детям нравится это блюдо, поэтому раз в две недели я обязательно его готовлю.

  • Говядина (или телятина) 700 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 л
  • Сметана 200 г
  • Вода 200 г
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Мясо вымыть , нарезать средними пластинками , обжарить в сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан. Почистить лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, где жарилось мясо когда лук станет золотистым добавить ложку муки перемешать и добавить сметану и воду, Поперчить, хорошенько перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности!

Добавить комментарий