Site Overlay

«Базелла»- зеленый горошек

Всем любителям зеленого горошка это блюдо должно понравиться!
Полезная вкуснятина для взрослых и детей.
Минимум времени и сытный обед для всей семьи готов!!!

  • Говядина 200 г
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль
  • Специи
  • Морковь
  • Горошек зеленый (можно мороженый)
  • Томатная паста

Время приготовления: 40 минут

Режем мясо на кусочки, немного обжариваем и варим до готовности. В кипящий бульон добавляем зажарку из лука и чеснока, солим, приправляем.

Когда мясо будет готово, добавляем морковь, нарезанную кубиками. Когда морковь будет наполовину готова, добавляем зеленый горошек (можно мороженый, не забудьте разморозить) + томатная паста. Провариваем все до готовности минут 5. Подаем это блюдо с рисом на гарнир.

Добавить комментарий