Всем любителям зеленого горошка это блюдо должно понравиться!
Полезная вкуснятина для взрослых и детей.
Минимум времени и сытный обед для всей семьи готов!!!
- Говядина 200 г
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Специи
- Морковь
- Горошек зеленый (можно мороженый)
- Томатная паста
Время приготовления: 40 минут
Режем мясо на кусочки, немного обжариваем и варим до готовности. В кипящий бульон добавляем зажарку из лука и чеснока, солим, приправляем.
Когда мясо будет готово, добавляем морковь, нарезанную кубиками. Когда морковь будет наполовину готова, добавляем зеленый горошек (можно мороженый, не забудьте разморозить) + томатная паста. Провариваем все до готовности минут 5. Подаем это блюдо с рисом на гарнир.