Site Overlay

Башенка из кабачка

Из больших кабачков может получиться вот такие пенечки. Ничего сложного, а аппетит возбуждает.

  • Кабачок 1 шт
  • Чеснок 6 зуб.
  • Укроп 1 пуч.
  • Майонез 1 пакет.
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Кабачок помыть Нарезать на тонкие ,одинаковые пластины Посолить, обжарить на растительном масле. Почистить чеснок Порезать укроп Выдавить через чеснокодавилку чеснок и заправить майонезом. Чуть-чуть посолить. Перемешать Обжаренные пластины кабачков смазать небольшим слоем соуса. И складывать один на один на небольшую тарелочку Только не нужно слишком высоко, а то может упасть Просто, но красиво

Добавить комментарий