Site Overlay

Баранина «Под-дичь»

Оригинально.
Просто вкусно.

  • Баранина 1.5 кг
  • Уксус 1 стак.
  • Пиво светлое / Пиво 1 стак.
  • Орехи грецкие 6 ст. л.
  • Грудинка 0.5 кг
  • Можжевельник (ягоды) 0.5 кг

Время приготовления: 3 минут

Количество порций: 5

Мясо выдержать в холодном месте 2 -3 дня. Снять плeнку и жир, положить в маринад. Выдержать 5 дней, часто переворачивая. После этого мясо вынуть, промыть холодной водой, нашпиговать салом и обжарить в духовке на масле.

Маринад: уксус, пиво, немного перца, немного соли, лавровый лист и хорошо добавить можжевеловых ягод.

Добавить комментарий