Site Overlay

Баклажановые «лодочки», запеченные с овощами

Простейшее блюдо, приготовленное по заказу моей подруги, обожающей баклажаны в любом приготовленном виде….

  • Баклажан 2 шт
  • Сыр твердый 50
  • Шампиньоны 150 г
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Зелень
  • Приправа

Время приготовления: 30 минут

Делаем из баклажановых половинок лодочки. Баклажановую середину мелко режем и обжариваем вместе с измельчёнными шампиньонами и болгарским перцем + приправа. Наполняем лодочки обжаркой. Присыпаем сверху потёртым сыром… …и зеленью.

Убираем в духовку на 10-15 минут. Выпекаем при t — 180 град. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий