Очень вкусная рыбка. Можно использовать как основное рыбное блюдо, а можно как начинку для пирожков, пицц и т. д. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
- Филе рыбное (красной рыбы) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Соус (томатный) 3 ст. л.
- Перец черный
- Гвоздика
- Лист лавровый
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. Рыбу порезать мелкими кусочками. Слегка обжарить на подсолнечном масле лук и морковь. Добавить рыбу, соус. Добавить по вкусу черный перец, гвоздику и лавровый лист. Все перемешать. Тушить на небольшом огне до готовности.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.