Баклажаны, фаршированные разными сырами. Ну очень простое в приготовлении блюдо, НО какое по вкусу! Рецепт только для поварят 1 уровня. Вас приветствует кухня магриба.
- Баклажан 4 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердый (рокфор) 100 г
- Творог 400 г
- Пармезан 100 г
- Соль
- Специи (по вкусу)
Посмотрел в холодильнике, собралось несколько видов сыра и, при разговоре с главным антиСоветчиком, появилось это блюдо. Примерно, что нам потребуется. Опущу свод «Общих санитарных правил». Баклажаны разрезать вдоль и, НЕ давая советчику, нарезать решетку. Обжарить на масле с добавками специй (розмарин, тмин, базилик, майоран). Да вот и сам. «Иначе, -сказал, -есть не буду!» ( он так шутит). Баклажаны готовы, выложить на бумажные полотенца. Сыры смешать вместе и добавить 2 яйца. Мякоть из баклажан добавить в сырную начинку, посолить (не забываем, что в сырах также присутствует СОЛЬ) и добавить специи. Начиняем баклажанные шкурки и кладем на противень, сверху присыпаем немного пармезаном. Отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Вконце желательно дать опцию «гриль» 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Да, интересная добавка: попробовав, антиСоветчик высказал свое мнение: «НЕ хватает кедровых орешков». Ну нет слов.