Site Overlay

А-ля Жюльен

Импровизация жюльена в булках.

  • Курица (можно копченый окорочок) 1 шт
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый (небольшая) 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Перец черный
  • Соль (чесночная)
  • Молоко 5 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:

Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Солим чесночной солью, перчим.

Окорочек отварить в специях. Разобрать на волокна. Смешать с грибами.

Сметану смешать с щепоткой соли и добавить немного перца.

У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Смочить немного молоком.

Уложить начинку, полить сметаной и посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке, при температуре 150 —15 минут.



Извините, но по непонятным причинам не грузится пошагово.

Хорошо хоть главное фото имеется.

Добавить комментарий