Импровизация жюльена в булках.
- Курица (можно копченый окорочок) 1 шт
- Грибы 200 г
- Лук репчатый (небольшая) 1 шт
- Сметана 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Перец черный
- Соль (чесночная)
- Молоко 5 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Солим чесночной солью, перчим.
Окорочек отварить в специях. Разобрать на волокна. Смешать с грибами.
Сметану смешать с щепоткой соли и добавить немного перца.
У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Смочить немного молоком.
Уложить начинку, полить сметаной и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке, при температуре 150 —15 минут.
Извините, но по непонятным причинам не грузится пошагово.
Хорошо хоть главное фото имеется.