Превосходные жареные орешки которые делаются за 10 минут.
Приготовление
- Поставьте сковороду на плиту и нагрейте ее . Масло использовать не нужно, в орехах его достаточно. Приготовьте достаточное количество орехов. Сделайте водяной раствор з солью. Примерное соотношение 1:1.
- Насыпьте орешки на разогретую сковородку, следите чтобы орешки были распределены равномерным слоем, ибо они прожарятся не равномерно. Желательно чтобы орешки были поделены на половинки или четвертинки. Держите на сковородке 5 минут, при этом активно перемешивая, так орехи будут идеально прожарены.
- После того так вы услышите отчетливый ореховый запах и пройдёт 5 минут, вы можете залить это все водяной раствором з соли. Используйте 1-2 столовые ложки, по вкусу.
- Пересыпьте все орешки в миску и подождите пока они остынут.
Можете их есть так, или подавать к пиву. На вкус они очень похожи на соленый арахис. Себестоимость этого блюда низкая, особенно если у вас дома есть орехи.