Site Overlay

Паштет Праздничный

Происхождение этого блюда берет свое начало с Польской кухни.Паштет получается очень вкусным,с приятным ароматом, его даже любят маленькие дети.

Ингредиенты

  • Печень-0,5 кг.
  • Мякоть свинины-0,5 кг.
  • Яйца-2 штуки
  • Лук-1 штука
  • Соль и перец по вкусу
  • Ломтик белого хлеба
  • Растительное масло -2 столовые ложки
  • Вода-5 столовых ложек

Приготовление

  • Мякоть свинины, печень порезать на небольшие кусочки. Паштет Праздничный
  • Лук порезать мелко
  • На глубокой сковороде разогреть растительное масло и поджарить лук. Дать мясо и тушить приблизительно 20 минут,потом к всему дать печень и тушить еще 20 минут, влить воду 5 столовых ложек, тушить до готовности. Паштет Праздничный
  • Переложить содержимое сковороды в другую емкость и охладить.
  • Остывшие ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза вместе с предварительно замоченными ломтиками хлеба в молоке. Добавить 2 яйца, хорошо перемешать.
  • Массу выложить на противень, на пергаментную бумагу.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, печь паштет приблизительно 50 минут. Паштет Праздничный

Добавить комментарий