Site Overlay

Быстрая пицца

Любите пиццу, но не любите долго возиться с тестом? Тогда этот рецепт быстрого теста- именно для вас!

Ингредиенты

  • Тесто: 300 гр. пшеничной муки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. сухие дрожжи
  • 2/3 стакана теплой воды
  • щепотка соли
  • Начинка: вареная колбаса
  • томаты черри

Приготовление

  • Первым делом, просейте муку в глубокую посуду вместе с дрожжами. Добавьте немного соли и сахар. Влейте оливковое масло. Подливая понемногу теплую воду, начните замешивать тесто. Воду подливайте постепенно, в зависимости от качества и сорта муки, её может понадобиться больше или меньше. Замесите мягкое эластичное тесто. Тесто готово! Его можно раскатывать и выпекать пиццу. В духовке оно хорошо подойдет. Но любое, даже самое простое тесто должно постоять несколько минут, тогда оно становится только лучше. Поэтому накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять 30 минут. Заранее готовим начинку ( на фото: вареная колбаса, томаты черри и сыр моцарелла). Быстрая пицца
  • Раскатываем тесто, выкладываем в форму, присыпанную мукой. Смазываем тесто томатным соусом, выкладываем начинку. Быстрая пицца
  • Выпекаем при 220 градусах в режиме низ-вверх 15 минут (время индивидуально). Подаем пиццу сразу же после приготовления. Быстрая пицца

Добавить комментарий