Данный рецепт очень прост , даже если вы начинающая хозяйка у вас обязательно всё получится. Можно добавлять любые другие фрукты, экспериментируйте.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 3-4 штуки
- Разрыхлитель теста — пол чайной ложки
- Масло сливочное — 1 ст.ложка
Приготовление
- Подготавливаем продукты. Они должны быть комнатной температуры
- Взбиваем яйца с сахаром до образования пенки.
- Обязательно просейте муку с разрыхлителем , добавляем в нашу чашу и снова взбиваем до однородной смеси.
- Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем на него ананас.Сверху выкладываем смесь и ставим в духовку на 30-40 минут при 180°
Приятного аппетита!