Любое утро начинается с завтрака. Аромат блинов, разлетающийся по кухне, готов пробудить каждого домочадца, а вкусная начинка всегда разнообразит любое начало дня.
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл
- Мука — 150 гр
- Сахар — 50 гр
- Соль — 1/3 часной ложки
- Яйца — 2шт
- Ветчина — 100 гр
- Сыр — 150 гр
Приготовление
- Молоко вместе с мукой, сахаром и яйцами объединяем в миску и добавляем 1/3 соли. Все тщательно вымешиваем венчиком, либо миксером. Готовим блины, при желании можно смазать сковороду маслом.
- Пока готовятся блины, натираем на терке сыр. Мелкая или крупная, выбирайте сами. Также нарезаем небольшими кусочками ветчину, продолговатой формой.
- На отдельной тарелке выкладываем блин. Начинку выкладываем отступая 5 см от середины. Накрываем начинку блином, и сворачиваем
- Остается только запечатать наш блин. После того, как все блины нафаршированы, разогреваем вновь сковороду. Линией «шва» выкладываем на сковороду, жарим около 1-2 мин с обеих сторон, важно именно запечатать тем самым блин.
- Выкладываем на тарелку и можно подавать! Приятного аппетита!