Site Overlay

Беляши –  вкусные и сочные!!!

Если в вашем доме есть мужчина, он точно оценит это блюдо! Несомненно, не только потому что оно мясное, но и потому что беляши получаются мягкими и сочными!

Ингредиенты

  • Молоко — 2 ст.
  • Мука — 4 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Дрожжи — 11 г
  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Лук — 2 головки.

Приготовление

  • Первым делом нужно замесить тесто. В чашку насыпаем муку и сухие дрожжи, затем наливаем подогретое молоко. Туда же добавляем соль, сахар и подсолнечное масло. Все перемешиваем вместе. Убираем в пакет и оставляем его подниматься. Беляши –  вкусные и сочные!!!
  • Размораживаем фарш, режем лук квадратиками и все мешаем. Добавляем соль и черный перец по вкусу. Беляши –  вкусные и сочные!!!
  • Тесто нужно достать и порезать его на порции, такого размера как вам удобно. Беляши –  вкусные и сочные!!!
  • Раскатываем лепешки, укладываем начинку в средину и формируем беляши. Беляши –  вкусные и сочные!!!
  • Жарим беляши на сковороде, на среднем огне до красивой золотистой корочки! Всем приятного аппетита!!!
В фарш можно долить немного молока, ложе 6 столовых.  Тогда беляши будут еще нежнее и сочнее!!!

Добавить комментарий