Site Overlay

Макарошки по сельски

Еще одна возможность приготовления вкусненьких макарошек, даже для деток.

Ингредиенты

  • Выбираем макарошки в виде толстой трубочки, небольшую упаковку.
  • Фарш грамм 100.
  • Яйцо достаточно одного.
  • Овощи по желанию.

Приготовление

  • Готовим фарш как на котлетки.
  • Наполняем каждую трубочку начинкой. Овощи обжариваем, добавляем специи по вкусу.
  • Еще можно смешать 1:1 ст. л. майонеза и кетчупа, ссыпать к овощам, обжарить.
  • Протомить в подсоленном окропе макароные трубочки с начинкой. Заправляем овощами.
Вариантов наполнителя много, это может быть мясная, грибная, фруктовая, овощная. Главное ваша фантазия и хорошее настроение!

Добавить комментарий