Site Overlay

Гаше из рыбы

Блюдо чешской кухни. Время приготовления — 40 минут.
300 г судака, 1 яйцо, 80 мл молока, 15 г сухарей, 15 г масла, 2 г чеснока , перец, соль.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей и мелко рубят, солят, перчат, добавляют мелкорубленый чеснок, яйцо, заливают молоком, добавляют молотые сухари (масса не должна быть слишком густой). После этого гаше выкладывают на смазанный жиром противень, сбрызгивают сверху жиром и запекают в жарочном шкафу.
Цитаты от inii.ru
-Если мешает грелка — значит, ты уже согрелся. Если мешает жена — значит, ты уже остыл. (Рахиль Баумволь)
-Секс хорош года примерно на два, а потом вам уже необходима любовь. (Сари Габор)
-Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения. (Мэрианн Уильямсон)

ru Russian
X