Site Overlay

Цыпленок с рисом

Подготовленную тушку полить маслом и запечь, затем нарезать на куски и вынуть кости. Лук измельчить на терке и вместе с рисом поджарить на масле. Мясо залить водой, посолить, поперчить, добавить гвоздику, измельченные помидоры, лук с рисом и тушить в духовке около получаса. Затем вынуть помидоры, гвоздику и положить измельченную и поджаренную печень цыпленка. Рис выложить в центр блюда, на него положить мясо цыпленка, полить соусом, образовавшимся при тушении.Цыплята — 7,8 кг, рис — 1,7 5 стакана, лук репчатый — 7 шт., масло сливочное — 7 ст. ложек, помидоры — 5 шт., гвоздика, перец черный молотый, соль. Известные высказывания inii.ru
-Разница между порнографией и эротикой — в освещении. (Глория Леонард)
-Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные. (Филип Честерфилд)
-Секс — самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха. (Вуди Аллен)

ru Russian
X