Нарезаем мелко картофель и кладем его варится на медленном огне.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Помидоры черри 3 шт.
- Зеленый Горошек 4 ст. ложки
- Морковь 2 шт.
- Соленый огурец 1 шт.
- Сайра консервированная 1 шт.
- Зелень
- Специи
Приготовление
- Нарезаем мелко картофель и кладем его варится на медленном огне.
- Нарезаем мелко помидоры черри, морковь.
- Разогреваем сковороду, и тушим это все на медленном огне.
- Нарезаем соленый огурец и добавляем его тушится вместе с другими овощами.
- Пока картофель готовится, добавляем в него зеленый горошек.
- Теперь когда наши овощи обжарились на сковороде, добавляем их в картофельный бульон и варим все на медленном огне.
- Открываем банку с сайрой и добавляем содержимое в бульон, и хорошо перемешиваем. Готовим все в течении 10 — 15 минут, до полного приготовления.
- Добавляем зелень и другие специи по вкусу. После этого, когда суп будет готов, его необходимо снять с плиты и дать ему постоять в течение 10 минут.
Приятного аппетита.