Site Overlay

Суп из ревеня

Для приготовления потребуется:
500 г ревеня
кусочек лимонной корочки
2 ст. ложки крахмала или порошка для пудинга
сахар по вкусу
1 пачка ванилиновой пудры
250 г яблочного или белого вина
6-8 сухарей

Способ приготовления:
Подготовленный, нарезанный ревень и лимонную корочку сварить в 1 л кипящей воды. По готовности протереть через сито и связать разведенным крахмалом. Подсластить по вкусу, долить яблочное вино и вылить суп на толченые сухари. Суп можно дополнить тушеными ягодами или вишней. Крылатые фразы inii.ru
-Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Никола Шамфор)
-Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны — почти так же, как искусством наносить раны. (Барбе д’Орвиль)
-И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы. (Екклесиаст)