Site Overlay

Рисовый суп с мясом

Обеденное меню включает в себя суп. Мы предлагаем сварить первое блюдо с рисом. Суп с рисом готовится на основе мясного бульона, получается и сытно, и аппетитно!

Ингредиенты

  • Мясо (свинина на кости) – 350 г
  • Вода – 2 л
  • Картофель – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 0,5 штуки
  • Рис – 0,5 стакана
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Зеленый лук – по вкусу

Приготовление

  • Мясо для бульона промываем, перекладываем в кастрюлю. Заливаем мясо водой, варим до готовности, не забыв снять перед закипанием пенку с поверхности. Мясо извлечь, готовый мясной бульон приправить солью по вкусу. Нарезаем картофель брусочками, перекладываем его в мясной бульон. Рисовый суп с мясом
  • Измельчаем теркой морковку, лук просто рубим ножиком кусочками. Рисовый суп с мясом
  • Отправляем овощную нарезку для пассировки в сковороду, в которой нужно прогреть растительное масло. Поджарку из морковки и лука отправляем в кастрюлю. Варим 10 минут. Рисовый суп с мясом
  • Отмеряем нужное количество риса для супа. Промываем злаковый. Затем выкладываем в кастрюлю. Варим до готовности всех компонентов супа. Рисовый суп с мясом
  • Мясо снимаем с кости, нарезаем кусочками. Мясную нарезку добавляем в рисовый суп Рисовый суп с мясом
  • Суп с рисом и мясом практически готов, в него еще выкладываем нарезанный зеленый лук. Рисовый суп с мясом
  • Всем приятного аппетита! Рисовый суп с мясом

Добавить комментарий