Site Overlay

Салат Подсолнух

Для приготовления салата подсолнух нам потребуются такие

Ингредиенты

  • Куриная грудка, 0.5 кг
  • Грибы шампиньоны маринованные, 250 гр.
  • Лук маринованный, 1 штука
  • Яйца вареные 4 штуки
  • Сыр твердый, 100 грамм
  • Банка кукурузы
  • Банка чёрных оливок без косточек
  • Маленькая пачка чипсов. (С любым вкусом)
  • Майонез

Приготовление

  • Первый слой: Грудку обжариваем и нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем на большое плоское блюдо. Смазываем первый слой майонезом.
  • Второй слой: Режем маринованные грибы.
  • Третий слой: Укладываем маринованный лук. (Мариновка лука — 2 к 1, вода и уксус) Далее все это смазываем майонезом.
  • Четвертый слой Следующий слой режим яйца, смазываем майонезом
  • Пятый слой Трем сыр на мелкой тёрке и смазываем майонезом. Затем равномерно распределяет кукурузу по бокам и сверху. Сверху кукурузы укладываем половинки оливок. Чипсы укладываем в виде лепестков подсолнуха, вниз салата по кругу.

Добавить комментарий