Нет лучшего способа расположить к себе понравившегося мужчину, чем накормить прекрасно и быстро приготовленным блюдом. Салат «Мачо» – это просто взрыв вкуса. Он не оставит равнодушным никого. Все продукты для него очень просты и доступны. А вкусы отлично сочетаются. Для приготовления нам понадобятся:
Ингредиенты
- 0,5 кг не слишком жирной говяжьей печени
- 3 сладких крупных морковки
- 2 ароматных зубчика чеснока
- соль на кончике чайной ложечки
- нежирный майонез
- рафинированное растительное масло
Приготовление
- Печень вымочить и промыть в воде, нарезать тоненькими короткими полосочками. Обжарить кусочки на растительном масле на слабом огне и добавить в сковороду немного воды, чтобы не пригорало. Тушить минут 10. В результате печень должна стать мягкой, а не затвердеть. В конце жарки ее необходимо посолить по вкусу.
- Морковку хорошенько промыть, почистить и нашинковать на крупной или средней терке. Немного посолить.
- Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
- Все ингредиенты качественно перемешать. Не забыть пропитать майонезом. Салат можно подать на стол в плоской тарелке, красиво уложив на зеленых листочках салата, а можно и в глубоком салатничке, увенчав горку букетиком из петрушки. Это придаст блюду особую привлекательность.
Приятного аппетита!