Site Overlay

Потрясающий салат Мачо

Нет лучшего способа расположить к себе понравившегося мужчину, чем накормить прекрасно и быстро приготовленным блюдом. Салат «Мачо» – это просто взрыв вкуса. Он не оставит равнодушным никого. Все продукты для него очень просты и доступны. А вкусы отлично сочетаются. Для приготовления нам понадобятся:

Ингредиенты

  • 0,5 кг не слишком жирной говяжьей печени
  • 3 сладких крупных морковки
  • 2 ароматных зубчика чеснока
  • соль на кончике чайной ложечки
  • нежирный майонез
  • рафинированное растительное масло

Приготовление

  • Печень вымочить и промыть в воде, нарезать тоненькими короткими полосочками. Обжарить кусочки на растительном масле на слабом огне и добавить в сковороду немного воды, чтобы не пригорало. Тушить минут 10. В результате печень должна стать мягкой, а не затвердеть. В конце жарки ее необходимо посолить по вкусу.
  • Морковку хорошенько промыть, почистить и нашинковать на крупной или средней терке. Немного посолить.
  • Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
  • Все ингредиенты качественно перемешать. Не забыть пропитать майонезом. Салат можно подать на стол в плоской тарелке, красиво уложив на зеленых листочках салата, а можно и в глубоком салатничке, увенчав горку букетиком из петрушки. Это придаст блюду особую привлекательность.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий