Я научу вас делать бананово-йогуртовое мороженое. Очень вкусное, а главное – очень простое в приготовлении. Пять минут – и сладкая масса готова. Правда, потом нужно набраться терпения и выдержать мороженое в морозилке никак не меньше двух часов.
Ингредиенты
- два больших зрелых банана
- стаканчик йогурта без подсластителей и ароматизаторов
Приготовление
- Бананы порезать
- Смешать до однородной массы или оставить небольшие вкрапления банана.
- Наполнить формочки и отправить в морозилку для застывания
- Формочку опустить в кипяток и достать порцию эскимо
- Бананы порезать
- Смешать до однородной массы или оставить небольшие вкрапления банана.
- Наполнить формочки и отправить в морозилку для застывания
- Формочку опустить в кипяток и достать порцию эскимо
Мой интерес к поиску разных вкусов фруктового мороженого появился с покупки формочек для эскимо. И банановое мороженое было самым первым. Потом я добавляла в мороженое разные ингредиенты – миниатюрные кусочки лимона, молотые орешки, изюм, вафельную крошку. И ни один из вариантов не разочаровал. Пробуйте, экспериментируйте.