Site Overlay

Творожный «Наполеон»

Тортик, очень вкусный…

  • Творог 0.5 кг
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука 3 стак.
  • Сахар 3.5 стак.
  • Сода 2 ч. л.
  • Молоко 1 л
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Масло сливочное

Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета. Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера.

Крем: смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню. Довести до лeгкого кипения. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи. Дать пропитаться.

Добавить комментарий