Делается из печенья и сырковой массы. Для капризных деток, которые не хотят есть творорожок. Прекрасно подходит к чаю и кофе……..
- Творожная масса (с изюмом, курагой) 1 пач.
- Печенье (галетное не подходит) 300 г
- Масло сливочное 50 г
- Сметана (кефир или ряженка) 3 стак.
- Вишня 1/2 стак.
- Варенье
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Творожок миксером смешать со сметанкой и мягким маслом (кто любит сладкое, добавить сахар). Творожная масса должна быть жидковатой. На ровное дно тарелки выложить слой печенья, сверху ложечкой выложить творожную массу, опять слой печенья и т. д. Верхний слой должен быть творожный. Сверху украсить ягодами или вареньем (я поливала джемом из красной смородины), посыпать тертым печеньем. Накрыть фольгой или кулечком и поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!