Site Overlay

Торт «Вулкан»

Леко готовить, вкусно есть.

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Маргарин 1 пач.
  • Сахар 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 3 стак.
  • Сметана 500 г
  • Шоколад молочный / Шоколад 1 шт
  • Сода 1 ч. л.

Яйца, мягкий маргарин, 1, 5 стакана сахара смешать с мукой и содой, погашенной уксусом. Из этого теста скатать небольшие шарики. На смазанный маслом противень выложить шарики и выпекать в разогретой духовке при t=180, пока не станут золотистыми.

Крем- миксером взбить сметану с 0, 5 стакана сахара. Готовые шарики обмакнуть в крем и выложить на блюдо горкой. Сверху вылить сперва остатки крема, а затем ратопленный шоколад. (:wink:\\\\\\’)

Добавить комментарий