Site Overlay

Торт «Снежная Королева»

Нежный, напоминает суфле.

  • Сметана 0.5 л
  • Желатин 1 пакет.
  • Желе 1 пакет.
  • Печенье 100 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Рулет (бисквитный) 1 шт

Количество порций: 8

Рулет нарезать кусочками (у меня был со вкусом лесных ягод) Желатин замочить и распустить на водяной бане. Охладить. Сметану смешать с сахарной пудрой и влить остывший желатин, дать загустеть. Приготовить по описанию на упаковке желе, но воды взять меньше, дать тоже немного застыть. Выстелить форму плёнкой Выложить кусочки рулета… …и вот так тоже сверху вылить пару ложек сметанного желе сверху сметаны-фруктовое желе Посыпать крошками печенья Печенье покрыть сметанным желе так продолжаем, пока не закончатся все продукты, самый верхний слой — из печенья. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник для застывания на пару часов. Вот так выглядит после разрезания.

Добавить комментарий